Две женщины

Игорь Чернухо
Как сердца хватает на двух?
Одна мне супруга давно.
Вторая, верней её дух,
Живёт в виртуальном кино.

Не плохо, устроился я?
Но ты осуждать не спеши.
Две женщины есть у меня,
Для тела и для души.