Листопад - не повод для кручины!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЛИСТОПАД - НЕ ПОВОД...

Разметала по аллеям осень
Паутинок тонких невода.
И небес серебряная проседь
Утонула в зеркале пруда.
Сто дождей пройдёт, пока остынет
На щеке горячая слеза,
Сто морок, пока душа отринет
Страхи и поверит в чудеса.

Листопад - не повод для кручины!
Доводы здесь, в общем-то, просты:
Нет причин весомых без причины
Ни сближать, ни разводить мосты!

Годы - нашей мудрости предтечи.
Не считай тайком ни зим, ни лет.
Если расставанье - отзвук встречи,
Значит, расставанья - вовсе нет!
Перекрёстками судьбы распятый
Я иду к тебе! И, видит Бог:
Расставанье - только часть расплаты
Горестных раздумий и тревог.

Листопад - не повод для кручины!
Доводы здесь, в общем-то, просты:
Нет причин весомых без причины
Ни сближать, ни разводить мосты!

Обметёт осенними ветрами
Каждый закоулочек души!
Ты того, что было между нами
Предавать забвенью не спеши!
Осень кружит вихри листопада,
И душа, и мысли - наизлёт!
Ты всегда была и будешь рядом, -
Километры и года - не в счёт!

Листопад - не повод для кручины!
Доводы здесь, в общем-то, просты:
Нет причин весомых без причины
Ни сближать, ни разводить мосты!