Эпизоды. Вот такая любовь

Дина Школьник
Вы моя минутная слабость:
Сладкий чай с молоком перед сном
Я Ваш кофе бодрящий, радость,
Уходящего лета синдром.

Мне без Вас грустилось-плакалось,
Мне без Вас не жилOсь-не былOсь.
Как улитка в ракушку пряталась...
Загадала желанье-сбылOсь...
_____________________________
A теперь, восточная сладость
Послевкусьем арабских ночей,
Я для Вас -минутная слабость,
Вы- всех снов моих  казначей...