Запах нашей зимы

Вероника Тишина
Я нашла на полке старый флакон духов
Он давно пустой, истраченный как-то зря.
Еще тлеет крышка тем ароматом цветов,
Тем которым, знаешь, пахла наша зима.
 
Я тогда любила сладкий весенний сон.
И ждала всегда, чего-то, какого-то чуда.
Без опаски в омут нырнула, забыв обо всем,
Так хотелось проснувшись, увидеть счастливое утро.

Спасибо, что не бросаешь в холодом мире,
Оставляешь мне шанс, спасаешь меня от края.
Ты со мной слишком добрый, лечишь больные крылья.
Ненавистную зиму я так полюбила, и даже по ней скучаю.