Хочу сказать!..

Лина Томчи
       (ЛИЛИИ ПАЛИНКАШ)       
Господь не зря  талантом одарил.
Он уберёт с её пути барьеры.
Звезда на горизонте возгорит.
Театры перед ней откроют двери.

И недруг вступит в стан   её друзей.
Ждёт будущее светлое артистку.
Споёт ей   дифирамбы сам  Орфей,
Приветствуя талант поклоном низким.

04.09.2011