Грустнее чем вчера

Лолла Марч
Грустно сегодня, грустнее чем вчера...
Серые тучи, под ними высота,
В доме не зыблемая пустота,
Каждый день жду следующего утра...

А вдруг оно не придёт, - небольшое счастье,
Останусь  в сновидении опять на век
Скользить по неровной глади рек,
Хотелось бы решить всё одночасье...