Навеки...

Александр Зенкевич
Молчание в пятнадцать килотонн
Меня к земле надежно пригвоздило,
Взлететь как прежде я уже не в силах,
Под пустотой навеки погребён.

При жизни мне поставлен монумент,
Мечтают миллионы о таком,
На гору катят злополучный ком
И умирают, видя постамент.