О Новороссийске

Владимир Сорокин Ветер Удачи
             ОТЦАМ-ОСНОВАТЕЛЯМ
 Раевский, Лазарев, Серебряков,- в веках застыли
На площади…,
            в том городе, что к сердцу прикипел!
Пусть смотрят сверху,- мы их подвиг не забыли!
И не сотрут года венец их славных дел !!!


***
В этом городе дед свою кровь проливал,
В нем нашел я любовь, родилась в нем семья
Про него Брежнев книгу свою написал
Хоть и Малая, но такая Большая Земля!!!
***
Бухта Цемесская радует глаз
Место любому здесь есть кораблю
Город-герой, доказал он не раз
Новороссийск, как тебя я люблю !!!
***
      Летние выходные

Нас злые Норд-осты кусали зимой,
Но холод забыт, нынче правит жара
Спасенье на пляже найдем мы с тобой
Забыть о работе настала пора!!!

***
У памятника А.С. Пушкину

Здесь не раз назначал я свиданье
И от встреч кругом шла голова
Чтобы сделать любимой признанье
Пушкин,- ты мне подскажешь слова…