предал

Николя Алексеевна
Тихо ветер подует на встречу,
воздух хладой ласкает тебя.
тихо тихо на ушко прошепчет:
-Что с тобой? Кто обидел тебя?

Ты стоишь на краю этой бездны,
ты мечтаешь о смерти сейчас.
лишь слеза от потери надежды..
протечет по щеке..и не раз..

Было лето и были надежды,
но покрыла все хладой зима..
и стоя на краю этой бездны ты прошепчешь:
-Мой любимый вновь предал меня..