Просто снег

Наталья Стикина
что-то случилось, пока я пыталась взрослеть,
с миром, в котором рождались и гибли слова
первых наивных стихов. словно их волшебства
больше уже не хватало на новый рассвет.

скрючены буквы, как пальцы артритных калек.
белой бумаги невинность – притворство и ложь.
между мгновением и вечностью тает апрош,
в чёрную точку свернув сущность альф и омег.

что же случилось? Да так. Ничего. Просто снег…