Не стали с тобой друзьями...

Катерина Афор
Моему Папочке.

Не стали с тобой друзьями,
Увы, такова судьба.
Недолго друг друга знали -
Жестокая жизнь игра.

Так было угодно Богу -
Ты нужен, увы, не нам...
Иная твоя дорога,
Твой дом уж не здесь, а Там...

Ты знай, я держусь, не плачу!
С тобою твои друзья...
Я верю, что все удачно!
Я радуюсь за тебя!

С тобою не стали друзьями.
Не склеишь худую посуду...
И хоть времена между нами,
Тебя я вовек не забуду!!!