Ночная гроза

Шпулька Зингер
Гроза глаза мои закрыла,
И без заглушек и закрылок
Дан старт - грохочут грохота
Могучим рёвом «От винта!»

Взрывая в клочья атмосферу
Мелькают огненной химерой
Огни божественных эскадр -
Срывая в мир за кадром кадр.