Удачи, милый!

Елена Смиренникова
Ты потянул на полстишка.
На целый не хватило.
А в остальном…
 А в остальном все было очень мило.
Ты провожал меня домой.
Ты ревновал к подушкам.
Показывал, что ты – герой,
что жизнь тебе – игрушка.
Ты говорить мог целый день
о личных достижениях,
Чтоб вызвать у меня восторг
и жажду продолжения.
Ты очень славно танцевал
и даже пел немножко,
И артистично так курил,
пуская дым в окошко.
Ты строил рожицы, ворчал…
Еще просил на пиво.
И даже выглядел при том ты
очень сиротливо.
Ты потянул на полстишка.
На больше не хватило.
На этом, собственно, и все.
Прощай! Удачи, милый!