Песок

Елена Смиренникова
Так хочется верить, так хочется что-то придумать.
Как будто ты сердце на влажном песке рисовал.
Из шума прибоя, из этого сонного шума
Рождается песня исхоженных стопами скал,
Рождается песня, слезами солеными споря,
О слове, не сказанном вслух и забытом в ночи.
Уходит любовь в бесконечное Черное море
И мокрый прибрежный песок равнодушно молчит…