Монолог ангела

Владимир Сорокин Ветер Удачи
                Монолог ангела
               
 Я тут, ребята, недавно с неба  спустился,
Я отпуск у бога на месяц сорвал,
Расправил я крылья и перекрестился,
И в ту же секунду на землю  попал
             Быть ангелом в небе мне остачертело,
             Немного побыть на земле захотел,
             Но бог пошутил- дал мне женское тело,
             Тогда, как на зло, для меня не нашлось других тел!

ПРИПЕВ:
Лучше бы черти обгрызли мне оба крыла,
Лучше б все перья из них общипали мне в ноль!
Даже б тогда моя участь слаще была!
Женщиной быть на земле- нестерпимая боль!!!
               
               
Прямо с утра на меня навалилась орава
Всем дай пожрать и еще понежней приласкай
В уши мне воет свекровь,- вот отрава !
Ты, мол, посуду помой и белье полоскай !
     Я тут подумал в них молнией просто сморкнуться
     Взять одним взглядом их в пакостных крыс превратить,
     Ну и с полученным кайфом на небо вернуться,-
     Вот только в отпуске мне запретили шалить !

Первый мой прожитый день был просто цветочком,
Ягодкой для меня стала первая ночка потом,
Мой пьяный муж на мне выбрал курс на джи-точку,
А ненайдя захрапел, сотрясая весь дом!
       Милый мой бог, забери меня с отпуска раньше,
       Даже готов я с чертями погреться в аду
       Буду пахать в облаках без обедов и ланчей
       Больше я в отпуск, клянусь, никогда не пойду !!!