Я сегодня бабу с крыльями видела

Яна Дека
Я сегодня бабу с крыльями видела.
С виду – ничего себе, ладная.
И снимали ее на видео
Камеры зевак жадные.

А чего летала? Так… походя…
Радовать себя нравилось!
И смотрели на нее с похотью,
И вздыхали ей вослед с завистью…

То спиралью, то стрелой – сильная!..
Камнем вниз потом. И вновь к солнышку.
Ей кричали: к нам давай, дебильная!
Тут привяжем мы тебя к колышку…

Яблоки грызя, мытые…,
По домам пошли спать. В темноте.
Век вам не взлететь, сытые.
Каждому – свое, знаете.
….
 Я сегодня бабу видела с крыльями.
Вся светилась изнутри – красавица!
Может плечи у нее сильные…
А, возможно, просто жить нравится!