Наступает осень... засыпает след

Татьяна Воронцова
Наступает осень...
Засыпает след...
Золотые ночи...
Золотой браслет...
Золотые свечи...
Золотой закат...
Только твои речи,
Как застывший яд.

Что же ты, мой милый,
Тоже обманул,
Хоть и с божьей силой
Жизнь в меня вдохнул?
Посветил немножко,
Не побаловал...
Сердце - не окошко...
Зря ты с ним играл.

Карты истрепала,
На тебя гадав...
Только ждать устала,
Веру потеряв...
Что же ты, мой милый,
Тоже обманул,
Хоть и с божьей силой
Радость мне вернул?

Наступает осень...
Засыпает след...
Золотые ночи..
Золотой браслет...
Золотые свечи...
Золотой закат...
Только наши встречи
В спину мне глядят.

90-е гг