Ты есть!

Елена Батаева
Ты есть!Тебя я представляю,
Но только я ещё не знаю,
В каком ты городе живёшь,
Однажды ты меня найдёшь!

Пусть наши мысли совпадают,
И в космос улетят они,
Как это всё же впечатляет!
Когда до встречи День!Не дни!