Милый образ

Татьяна Белая Роза
 Лелею образ, что за далью,
 Его я вижу, как вчера...
 Сияет он зарёю алой,
 Хоть одиноки вечера.

 Живёт во мне он, вдохновляя,
 Звучат слова его в тиши,
 Но медленно минуты тают,
 А жизнь стремительно бежит...

 Считая месяцы до встречи,
 Летаю мысленно с тобой,
 Рисую сказку, глядя в Вечность —
 Лелею образ милый мой.