Проходимец ты, вор без совести...

Аглая Паюшина
***

Проходимец ты, вор без совести.
Но предательство будет впрок.
Напишу о тебе две повести
И стишок на двенадцать строк.

Всю тоску мою непонятную,
Всю увитую тёрном боль
Заточу я в тетрадь измятую,
Как в острог, куда вхож любой.

Может сам ты, с красивой пОд руку,
Прочитаешь, гордясь собой,
Как любовь моя тихо, пОверху,
Проплыла над твоей судьбой.
                4.09.11