Подожди

Владимир Куманец
                В мире грёз я и ты,
                рабство мук, рабство нег,
                и роняют цветы
                остывающий снег.
                Горячо обними,
                поцелуй запросто
                под имперские дни
                августа,августа.


                Ты захочешь уйти,
                ты почувствуешь ад,
                но ведут все пути
                в лиcтопад,в листопад.         
                За окном бьют ветра,
                за окном льют дожди,
                до утра ,до утра
                подожди,подожди.