Я что-то не пишу уже

Данил Данилович
Я что-то не пишу уже.
Наверное усталость
Мне поцелуем дарит немоту?
Быть может, мне уже совсем не в радость
Из ровных строчек строить красоту.

Мои миры стоят остановившись.
Придуманное солнце не встает.
Луна, застыв на небе белой птицей,
Прискорбно освещает небосвод.

И все застывши, ровно звезды
Вторят луне холодным цветом льда.
Мои миры, создания пера,
Давно не знают нежного тепла.

В них не приходишь ты.

Я раньше приглашал тебя туда
В осенний парк, где мягкий шорох.
Водил пером за линией дождя
И листьев рисовал летящий ворох,
И руки согревал, глядя в глаза.

И улыбалась ты, читая эти строчки. 
А я, дыханье затаив,
Смотрел в глаза твои, 
И впрочем,
Я радости не ведал большей. 
Тобою любовался в этот миг. 

Где это все?
Куда все улетело?
Теперь играем мы в дурацкую игру -
Стараешься ты сделать мне больнее,
А я стараюсь выдержать беду.

Смотрю в глаза твои, и лишь шепчу
Не надо…
Малыш
Ведь я тебя люблю
Зачем, зачем, скажи, кому все это надо?
Все наши чувства предавать огню

И так нелепо проживать.
Вдруг отвернувшись друг от друга
И как бы ни было нам туго
Руки друг другу не подать.

Но..
Ты говоришь так надо.
Почему-то.
Так будет лучше?
Но кому-то…
Не мне уж точно
Впрочем, и тебе
Не станет легче
Но..
ты уж подошла ко мне.

И отряхнув меня от сладких грез
Прощаясь нежным поцелуем
Соленым, от пролитых слез.
Разрушишь все мои мечты.
В которых правила лишь ты…

И вот проходит время.
Я уж не пишу, и впрочем,
Не дышу.
И бесполезно тебя звать,
Кричать о том, что я люблю,
Страдаю, жду.
Ты не придешь.

И не ответишь мне
Люблю…

А я все так же жду.
Глупец.