Посвятил себе

Сергей Смирнов Польских
- Сажусь за форте снова вновь,
  и думаю о новой песне..
- Мотив уже известен,но только для меня..
  я говорить не буду зря....
- Я с детства музыкой живу..
  ее творил,ее творю....
 Произведение вошло в сборник.
    август 2011 года.