Поэт и мат - не складно, Миш

Свободин Игорь
Тепло ты матом попрощался.
Какой отменный то был мат...
Но коль поэтом ты назвался,
Чем можно мат твой оправдать?

Ты променял друзей на бОмжей,
Любовь - на сладкое бухло,
И власти начал строить рожи -
- Свободы нет! Порядок - зло!

Ты знаешь, как составить складно
Слова простые в яркий стиш.
Однако что-то здесь не ладно,
Поэт и мат - не складно, Миш.