Пока не появился интернет

Людмила Кокар
Под звуки - трам-пам-пам со всех сторон,
Нам провели красавец- телефон,
Оповестил он сразу всех друзей,
И стал на целом свете всех главней,
мы в очередь длиннющую к нему...
А он--я перегрелся --не могу,
Одно лишь слово - чудо аппарат,
Скажите ..кто из ВАС ему не рад?
*
Под крики - БРАВО, БИС , и ай-лю-ли...
Нам телевизор в комнату внесли,
И в главный угол,и на постамент,
Поставили в волнующий момент...
И снова ..всё внимание ему...
За что и как ..сейчас я не пойму....
Но это было целых тридцать лет...
Пока не появился интернет...
*
В "авто" приехал в дом наш ноутбук...
Молчание ..по клавишам лишь стук...
И телефон остался во вчера...
И телевизор выкинуть пора....
Без  постамента , прочно в быт вошёл,
Для деток стал одним из злейших зол,
Да и родители и там и тут ...
Ему почти всё время отдают!!!