Река памяти

Владимир Сорокин Ветер Удачи
              Река памяти               

Когда в душе холода,с небес льется вода,
Весь мир взяли в плен слякоть и стужа!
На небе темны облака, и нет просветов пока,
В такие минуты никто мне не нужен!
       Меня уносит памяти река,
       Плыву по ней всё выше в облака
       На той реке то гладь, то водопад
       Река не может течь назад!

Мечты с каждым годом тускней и рядом все меньше друзей-
Из них кто уехал, а кто не проснется !
Моя полоса все темней, нет белых пятен на ней,
И счастье, наверно, уже не вернется...

Нельзя надежду терять- унынью меня не сломать,
Я стал с годами намного мудрее,
Любовь помоги мне понять, что нет причин унывать
С Тобой на мир посмотрю веселее !


PS. мелодия имеется