Ронин

Владимир Сорокин Ветер Удачи
               
Все перепуталось, и сны, и ход реальных дел
Не отрываясь от реальности, я жду волны девятой...
Уходят дни, стерая дум пробел,
Надеюсь, что мечта не будет жизнью смята!?
     Вдохнув событий запах, не могу познать исход
     Как лист лечу, попав в водоворот скитаний
     Куда несет меня шальных порывов ход,
     И что найду в конце, поняв, в чем смысл испытаний ?
        Как след падения звезды, пусть будет путь прямым не зная оступлений !
        Из глубины души черпая вдохновенье- двигаюсь вперед!
        Свой новый день я полюблю любым, хоть полон он лишений,
        Приму как есть весь мир- уйти прийдет черед !
Мой долг высок и чист, как снежная вершина,
Вся жизнь- снежинка, мимолетна и легка,
И сознаю, что пройдена дороги половина,
Но я устал в пути, а цель так далека !
     Навстречу битвам, к череде перерождений
     Погонит ветер перемен, волне придав подъем,
     Меняюсь сам, но не теряю убеждений,
     Путь к совершенству труден - смысл жизни в нем !!!