Ты прости меня без чудес

Оп Павлиний
Ты прости меня без чудес
дорогая мне смерть помеха
переплыть непролазный лес.
Дорогая моя без смеха.
Безучастно дымит покров
столь прекрасный что пенье птицы.
Оставляю тебе улов
в дар беcценная за страницы.
Наглотался твово добра.
Благодарен. Вкусил что выжил.
Гениальный полёт бедра
целлюлитом из песни вышел