Какое это слово?

Светлана Мангутова 2
Мы с тобой составим слово. -               
Это правило не ново.

Слово знаешь ты "Вязать"? -
В этом слове корень взять.
А приставку в "Помолчать".
(Вслух не надо отвечать).
Суффикс ты отыщешь в "Сказке".
Обойдёшься без подсказки?

Всё. Задание готово.
Угадал - какое слово?

Что? Никак не угадаешь?
Окончание не знаешь?
               
Ты зачем так быстро сдался?

- Может, кто-то догадался?
 

                ( п.....а)