В омуте любви совсем не тонут

Надя Ульбль
               
   
А лето вдруг
стегнёт
горячей плетью
и потихонечку
закроет дверь,
расставило
причудливые сети,
и в них попались
мы с тобой теперь...
Затягивает сеть
в незримый омут
и шепчет:
-Время к перемене мест!
А в омуте любви
совсем не тонут,
и рано ставить
нам на жизни крест...
А лето вдруг
стегнёт
горячей плетью
и напоследок
дарит нам лучи,
вдруг свет зажжётся
перед самой смертью,
и нам осветит
новый путь в ночи!

А лето вдруг
стегнёт
горячей плетью...