Посвящается Н. А Дергачевой г Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Ты поэтесса и художник.
  А я картин твоих заложник.
- Они прекрасны и красивы...
  Они чисты и не наивны.
- Твори Наташа,вновь и вновь,
  жива любовь,права любовь.
Произведение вошло в сборник.
  август 2011 года.