Посвящается Певице Елене Терлеевой

Сергей Смирнов Польских
- Вопросов много вновь по песням..
  ответов нет пока..
- Но это просто так идет,
  меня Елена ведь поймет.
- Твори,твори Елена - Королева,
  ты в творчеству верна.
- Все это верные слова.
 август 2011 года.