О том как я превратила виртуал в реал!

Анна Швецова-Рыжикова
               
Когда вы уже решили, что знаете всё,
Попробуйте снова - начните опять с нуля!
И заново всё, своё житиё - бытиё
Начните просто, с точки отсчёта - ЗЕМЛЯ!
Сделайте шаг, попробуйте, хватит ли сил?
Вырваться из виртуала, плевать на всё,
Сесть в самолёт, автобус, поезд, такси...
И меньше всего волнует: куда занесёт.
Сегодня вернулась я из таких высот,
Вчера о которых просто и мыслей нет!
Вы верите в сказки? Уходит за горизонт
Корабль... алые паруса... бред...
Но если бред просто вонзить в реал!
Острой иглой прошить, блин, зигзагообразно!
Люди мои, бывший мой виртуал!
Радость моя, безмерно образная...
Я посижу в тиши, вспомню весь мой маршрут,
Все свои встречи и все свои приключения,
и напишу обо всём, ведь друзья мои ждут,
Рассказы о путешествиях ...с продолжениями...
Только не надо меня, пожалуйста, торопить,
Чтобы не было фальши и недомолвок, конечно,
И разрешите мне удовольствие - просто продлить
Ведь куда торопиться? впереди  у нас - вечность!

 03.09.2011г  22:33