Человек Душа

Кари Вестова
Человек -- Душа.
Но забыл об этом.
Из жизни в жизнь скитается
По мирам-планетам.
Ничтожным наслаждается
Как последний нищий.
В сансару возвращается --
Счастья ищет.

Человек -- Душа
В плену у майи.
Когти у неё цепкие.
Держит, не пускает.
Во Вселенной свои законы:
Праведники -- в рае,
На Земле живут земляне,
А грешники -- в аде.

Человек -- Душа
Меняет одежды.
Скитается по Вселенной
С судьбою невежды.
Не меняй одежды,
Пожалей Душу,
Обратись к сердцу
И ответ послушай:

Человек -- Душа.
Ты -- бессмертный.
В трансцендентных мирах
Твоя планета.
Человек -- Душа.
Ты неотсюда.
Человек -- Душа.
Великое чудо.