Стихов творение...

Наталья Попиначенко
Забудусь на одно мгновенье
И  тут-же  сразу  я  очнусь.
В  голове - стихов  творение
И иногда  я  их  боюсь...

Они приходят,словно лучик
И застают всегда врасплох
И проникают из - за  тучек,
Внося в мой мир переполох

В стихах откроешь свою душу,
Отдашься весь,ты тем страстям
Лишь здесь, обета не нарушив,
Открыта всем: врагам,друзьям.

Пред вами вся, как  на ладони...
Частица  в них  моей  души.
Раскрыв,как лепестки в бутоне
Я - безоружна  против  лжи ! ! !