Женщина у окна

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Ольги Селивёрстовой "Одинокая женщина"
http://stihi.ru/2010/07/30/5687


Одинокая Женщина смотрит в окно.
Ночь, по-прежнему. И – беспроглядно темно.
Счастье - было… Когда-то… Недолго… Давно…
Растворилось в тумане. Надолго ушло.

За дождливыми окнами - скоро рассвет.
Зазвонит телефон. Но - ни слова в ответ.
Одиночество шлёт ей молчаньем привет
Вместо светлого счастья, которого нет…

Ночь прошла. И приветливый солнечный луч
Вдруг пробился сквозь серость ненастливых туч.
Примостился котёночком прямо на грудь,
Прошептал: «Одинокою больше не будь,

Твоё Счастье – оно ещё всё впереди,
Ты Надежду и Веру в себе сбереги,
И Любовь обязательно в сердце придёт,
Если веришь ты в чудо, надеешься, ждёшь».

И улыбка проснулась в усталых глазах,
Прогоняя тоску, одиночество, страх.
Зазвонил телефон. Бодрый голос: «Привет!
Я люблю тебя! Нет одиночества! Нет!»