Разбор

Сергей Владимирович Жуков
           Разбор.

То,  что   слёзное  и    кровное,
Для   чего лишь  стоит  жить.
Всё   построчному,  дословному
Разбору   подлежит.

Всё   по полочкам  и   досточкам.
В  целом,  в   общем,  по  частям.
Разберёте  вы   по  косточкам.
По  всем  по  тонкостя;м.

А   стихи   себе    играют,  и
Не  на  день  и  не  на  час.
Коль  меня   так   разбираете –
Значит,   разбирает  вас…

                1992.