Рассвет и город ещё спит

Николай Богачев 03
В воде канала отражаясь,
По небу облака плывут,
В туман белёсый погружаясь,
Дома стоят, чего-то ждут.

В канале сладко баржи дремлют,
Брусчатка от росы блестит,
Стою и тишине я внемлю,
Рассвет… и город ещё спит.
3 сентября 2011 г.