Я тебя прошу, не зови осень

Алексей Яценко Краснянский
знаешь, я никогда не любил так раньше...
 
Я тебя прошу, не зови осень.
Еще, поверь, поверь, так рано.
Я тебе свое сердце бросил,
И оставил себе лишь рану...
 
Ничего, что мне сейчас больно,
И горит оно огнем, плачет.
Видно, ангел решил, что довольно,
Только, кто такой срок нам назначил?
 
Неужели у любви есть край дальний?
И, коснувшись его, мы пропадаем?
Зацвела осень листопадом-печалью.
А за любовь мы вместе отвечаем.
 
Были дни счастья или обмана?
Я касался твоих рук дыханием-ветром,
Разве счастье любить на двоих мало?
Почему обернулись слезы радости пеплом?
 
Я прошу тебя, не зови, не зови осень.
Еще поверь, поверь так рано.
Я согрею сердца наши любовью весен,
Излечу поцелуями души раны.
Я согрею сердца наши любовью весен,
Излечу поцелуями души раны.