И папы Карло дверь опять закрыта

Людмила Углова
По зелени разбросан белый пух:
Снег в сентябре – такое невезенье!
Воспрянув бабьим летом женский дух,
В одно мгновенье станет вдохновеньем…

И изморось прошлась в моей душе,
И солнце бьёт по сердцу из зенита:
Полёт мечты подбит на вираже...
И папы Карло дверь опять закрыта…

И стонет плоть моя, как раненая выпь,
Синеет небо без намёка на слезинки,
От одиночества мне хочется завыть…
Или… уйти в туманы по тропинке…
***