Молитва для себя

Александр Валерьевич Шарапов
 1.
Когда все забудутся беды,
Тебя награждать пригласят.
Чужие  присвоят победы,
Твои  пораженья простят.

И будет не жалко, не больно.
Хорошее что-то приснится.
Тобою будут довольны.
Поверь, что такое случится.

2.
Порадует дальше  погода,
Дождь сменит удушливый зной.
Собака дворовой породы,
И та, станет близкородной.

Здоровье не будет тревожить,
Ты станешь гордиться собой.
Жить станет, приятель, не сложно.
Такое случится с тобой.

3.
Закончится вечная очередь,
Не будет врагов за спиной.
Ты  внуков дождешься от дочери,
Ты будешь гордиться страной!

От бед появится зонтик,
И будут приятными новости.
Звать будут и впредь горизонты,
А споры решаться по совести!

 4.
Не будет ненужных истерик.
Собой ты останешься впредь.
Тебя обойдут все потери.
И ты перестанешь стареть!

Покинет тебя одиночество,
Заблудшее счастье придет.
Да, сбудутся эти пророчества
Так должно, так  произойдет.


01.08.2011