Неспетая песня...

Ирина Александр
(В К)

Со временем слетела шелуха
С тех чувств, что окружали нас годами.
Судьба свела нас снова, как тогда,
Когда бурлила молодость,.. а сами -
Мы верили, что счастье навсегда.

Но встречи происходят не случайно.
И расставанье -  тоже не игра.
Судьба сыграла с нами злую шутку,
Нас разлучив на долгие года.

20 лет и 4 года –
Жизнь  прожитая нами врозь.
Как в реке не найти нам брода,
Чтоб встречаться нам вновь и вновь.

Чтобы губ горячих касаться,
Рук горячих искать тепло.
И во сне, как тогда улыбаться...
Как же это было давно…!

Подсчитал ты страшные цифры,
Те часы, что прошли вдалеке.
210 тысяч и 240 –
Как удар по моей щеке..

Жизни разные,
Судьбы разные…
Но вот кровь на двоих одна,
Что струится по нашим венам
И пульсирует у виска.

Может снова судьба сыграет
Злую шутку – сведет нас вновь.
Заплетет наши пальцы вместе
И поманит к себе любовь…

Та, которой жила когда-то.
Но разбили её года,
Как кривое зеркало в сказке –
Не собрать её никогда.

Но судьбе говорю:«СПАСИБО»!
За подаренное тепло.
Ты моя неспетая песня
И невыпитое вино..

11.08.2011г.