Сужение времени - виток последний...

Лора Эм
Сужение времени-
        - Виток последний.

А хватит времени,
                На рассуждения?

Мы смотрим вдумчиво,
                В  минуты прошлого.

В каскад хорошего,
                Глазами – влюбчиво.

А жизнь уносит,
                Всю череду волнений.

Куда уходит,
                Подъём весенний?

Цикличность времени,               
                Повтор мгновений,

Сужение времени-
                - Виток последний…


      04 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА.
        г. Владивосток

           Лора ЭМ.