Ты со мной!

Наталья Тоток
1.
Вешним цветом жизнь моя наполнилась
в октябре назло календарю;
и за всё, что, наконец, исполнилось
я ТЕБЯ, мой друг, благодарю!
Ясный день ли с неба солнцем дразнится,
дарит утро ль алую зарю,
смотрит ночь в окно, какая разница?
Ты со мной! И я тебя люблю!

Припев:
Бабье лето вовсе неслучайно
даль янтарным светом озарит -
это осень в золоте венчальном
радость наших встреч благословит.
Хоть уже не молоды, как прежде,
пусть же эта поздняя любовь
прозвучит, как гимн былой надежде,
неудачи сбросив со счетов.

2.
Каждый день тобой согрет и кажется,
мир вокруг стал ярче и добрей;
на душе весна и вдруг окажется,
нету для неё календарей!!!!!!!!
Сыплет снегом ли зима-проказница,
небеса ли грусть дождями льют,
летний зной палит, какая разница?
Ты со мной! И я тебя... ЛЮБЛЮ!

Припев: тот же
Бабье лето вовсе неслучайно
даль янтарным светом озарит -
это осень в золоте венчальном
радость наших встреч благословит.
Хоть уже не молоды, как прежде,
пусть же эта поздняя любовь
прозвучит, как гимн былой надежде,
неудачи сбросив со счетов.

2011г.
***
текст песни занял первое место в конкурсе "Ко дню семьи, любви и верности",
в номинации "Песня о любви к мужчине".
Конкурс проводился на лит.сайте "ПАРНАС" в июле 2012г.
http://parnasse.ru/users/nataljattk1