Жду

Борис Борукаев 2
Ты нужна, а не любая.
Пожелай и повели.
Закружусь вокруг тебя я,
как Луна вокруг Земли.

Стану рьяно бить поклоны,
высшей силою храним,
осчастливлено-плененный
притяжением твоим.

И тебе я также нужен.
В окруженье – не вдали.
Жду, люблю, надеюсь. Ну же!
Пожелай и повели!