Афоризмы по воскресеньям 48

Старое Перо
У стариков и старух один общий грех: любопытство.

И на сытый желудок черные мысли одолевают.

Истерзанные чувства, затертые понятия – душа уже мертва, нет сил на восприятия.

Хотеть взаимной любви мало, надо добиться понимания её.

Душа может жить вечно, если разрешит Бог.