я... ты... остров...

Мила Льева
забудь обо всех...обо всём...
глаза закрой просто...

представь,
мы с тобою вдвоём...
я...ты...море...остров...

видишь,
лежим на берегу песчаном,
над нами неба стекло...

слышишь,
шум морской, крики чаек...

чувствуешь,
руки моей тепло...

солнце ласкает кожу,
вдохни этот тропический воздух...
видишь, это несложно...

я...ты...море...остров...