ТВОрЮ

Маруся Душная
творила. творю. и буду творить.
не зли. не пытайся меня тормозить.

запреты снимая холодной рукой,
опять раскрывая душевный покой,
гармонию сердца и струны души,
ответь на вопрос. осознай. не спеши.

какой ты. какая. и в чём тут подвох.
сумбур каламбура. сомненья врасплох.
догадки отказов и вечный обман.
извилистых скал постоянный туман.
тревожность деталей. размах бытия.
надежды вопросов. и вечность с нуля.
моменты ветров. бесконечность мечты.
всё в космосе мира. всё в мире, где ты.

всё рядОМ порхает. ты только love'и.
добрОм согревая и чувствОМ любви.


/фотокарточка Олег (www.travelinca.ru)
/музыка Jaia - L'ivresse des profondeurs