Утро, солнце, воскресенье

Кэндо
Утро, солнце, воскресенье,
Пробежался по страницам.
Разным, факты откровений,
Вариантов и позиций.
Ощущение реала,
Или мистики мгновений.
В общем, всякого немало,
Мешанина впечатлений.
Покурил и кофе выпил,
И решил поупражняться,
Рифмой, в неком стихомиге,
Вариант модификаций,
Слова, фокус информаций,
Зарифмованных как фактор,
Помогает состояться,
В неком статусе абстракта.
Впрочем, мыслить чётко в рифму,
Форма самовыражений.
Верлиброванная шихта,
Тоже в фазе впечатлений.
Так же и миниатюры,
Просто выплески эмоций,
Не рифмованность фактуры,
Неких мысленных абсорбций.
Путь творца…