Грязная река его судьба

Адриан Роум
Грязная река его судьба,
В ней прогресс материи течёт,
Гиблая природа, как тюрьма,
Пишет миру неоплатный счет.
Иудей возводит здешний рай,
Всем готовя справедливый пай.
               
Жизнь его очерчена землей,
За ее пределом нет души,
Ростовщик, он стянет мир петлей,
Бог его — процент и барыши.

Как же Божью весть он исказил,
Тление и смерть избравши в цель,
И весь мир обманом заразил,
Глубиной представив злую мель!

Беспокойный иудея нрав
Всюду сеет хаос и раздор,
И во лжи своей всегда он прав,
Всем народам став живой укор.

Но его судить я не хочу,
Он орудье  т а й н ы  всех эпох,
Тьмой своею он ведет к Лучу,
Им осветит путь пророк Энох.*

Когда мир на грань придет свою,
Иудейской тяжбою движим,
Переключат рычаги в Раю,
И очутимся мы вровень с ним.
Сотворит Бог Новый День,
Этот день не знает тень!




————————————————
* Пророк, взятый на Небо живым.
Будет проповедовать Евангелие иудеям
перед Приходом Христа.